• Entrées et salades

    Caillette de la Drôme, servie chaude 8€50
    et son coulis de tomate.

    Saumon mariné à l’aneth, préparé par nos soins 9€50
    Citron vert et crème ciboulette

    Croustillants de chèvre chauds 
    8€50  13€50
    Fromage de chèvre préparés dans des feuilles de brick, salade, noix et miel

    Salade du Royans   8€50  13€50
    Salade verte, ravioles poêlées, toast de caillette

    Salade Gourmande  
    10,00€   15,00€
    Magret de canard fumé, gésier de canard confit, foie gras de canard maison, pignons de pin torréfiés


  • Les Plats Chauds

    Thon minute sauce au poivre de madagascar 15,00€
    juste saisi à la plancha, risotto crémeux et légumes du moment

    Le magret de canard sauce au miel, 16,00€
    Frite et salade, à déguster rosé, 300gr.

    Le tartare de bœuf coupé au couteau 15,00€
    Préparé par nos soins de façon traditionnelle ou à l’italienne 
    (basilic et parmesan). Origine France 200gr.

    Le Savoie burger : 13€00
    Pain bio brioché, bacon croustillant, reblochon 
    haché de bœuf Angus. Origine Irlande 150gr.

    La Bavette Black Angus grillée à la plancha 15,00€ 
    Sauce au morilles ou échalotes confite.
    À déguster saignant ou à point. Origine Irlande 180gr.

    Le Fish and Chip’s et sa sauce tartare 11€90
    Filet de cabillaud enrobé d’une pâte à frire, accompagné de frite et salade.



  • Les Ravioles de Romans

    20 minutes d’attente minimum. 
    Les gratinées de ravioles sont accompagnées d’une salade verte.

    Gratiné nature 10,00€
    Crème

    Gratiné vénitien 11,00€
    Crème, parmesan, jambon cru

    Gratiné écrevisses 12,00€
    Crème, écrevisses, sauce crustacés

    Gratiné marcellin 11,00€
    Crème, Saint Marcellin, noix

    Gratiné au Saumon 11,00€
    Crème, saumon mariné, persillade

    Gratiné aux morilles (hors menu régional) 13,00€
    Crème morilles

    Assiette romanaise (hors menu régional) 14,00€
    Ravioles de Romans gratinées et sa caillette, servie chaude et froide,
    St Marcellin au four, salade verte et noix


  • Les Desserts

    consulter notre ardoise pour 

    liste des desserts

Coordonnées

La Terrasse d'Ernest

apple touch icon9 Place Ernest Gailly
26100 Romans-sur-Isère
Téléphone :04 75 70 03 18